Lo mejor del tomate, la cebolla y el ajo combinados con el fino sabor de la pimienta molida se integran en la Salsa BBQ Delika para llevar tus platillos con carnes de cerdo y costillas a un nivel de sabor realmente especial.
Aquí te presentamos 3 recetas fáciles e infaltables para esos momentos de descanso en familia.
Tiritas de pollo en salsa BBQ
Estas tiritas de pollo son muy jugosas por dentro y crujientes por fuera bañadas en Salsa BBQ Delika que le da un toque muy especial. Excelente opción para disfrutar de un partido de fútbol con los amigos.
Ingredientes
- 1 taza de harina.
- 2 huevos.
- 1 taza de pan molido.
- 1/2 tazas de hojuelas de maíz trituradas.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharaditas de pimienta.
- 1 1/2 pechugas de pollo, cortada en tiras gruesas.
- 1 taza de aceite.
- Salsa BBQ Delika.
- 1 cucharada de perejil picadito para decorar.
Preparación
- Coloca en tres recipientes distintos la harina, el huevo y mezcla el pan con el cereal, sal y pimienta.
- Empaniza cada tirita de pollo pasando por harina, huevo y por último por la mezcla de pan y cereal.
- Fríe las tiras de pollo en aceite bien caliente y pasa por papel absorbente.
- Mezcla con la salsa BBQ Delika y decora con el perejil, disfruta.
Costillitas BBQ Delika
Las costillitas BBQ son un clásico de la gastronomía. Deliciosas costillitas de cerdo, bañadas en Salsa BBQ Delika. Te van a fascinar.
Ingredientes
- 1 kilo de costilla de cerdo.
- Tres cucharadas de Pasta de Cebolla Cabezona Delika
- 1 cucharada de Pasta de Ajo Delika.
- 125 gramos de azúcar.
- 20 gramos de mostaza.
- Salsa de Tomate Delika.
- Salsa BBQ Delika.
- Tres cucharadas de Pasta de Cebolla Cabezona Delika.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 60 mililitros de vinagre de manzana.
- 60 mililitros de salsa inglesa.
- 3 pizcas de sal.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 litro de agua.
Preparación
- Cocina las costillas de cerdo en agua por 30 minutos junto con la Cebolla Cabezona y una cucharada de Pasta de Ajo Delika.
- Saltea tres cucharadas de Pasta de Cebolla Cabezona Delika, Pasta de Ajo Delika, vinagre, salsa inglesa, Salsa de Tomate Delika y jugo de limón.
- Baja la temperatura y deja espesar la mezcla sin dejar de mover. Agrega la mostaza y salpimienta.
- Precalienta el horno a 180° C y coloca las costillas de cerdo previamente bañadas con la Salsa BBQ Delika durante 10 minutos; las retiramos y las bañamos otra vez, y así 3 veces más hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocer las costillas.
Albóndigas en salsa BBQ
Perfectas para la cena. Las podrás acompañar con verduras al vapor, papas, arroz o ensalada.
¡A cocinar!
Ingredientes:
- 250g de carne molida.
- 2 huevos.
- 1 taza de cilantro finamente picado.
- 1 cucharada de páprika.
- Sal y pimienta al gusto.
- 2 cucharadas de Pasta de Ajo Delika.
- 1 sobre de salsa BBQ x 110 g.
- 2 cucharadas de maicena.
- 1 chorrito de cerveza oscura.
Preparación:
- Coloca en un tazón la carne molida, los huevos y el cilantro.
- Mezcla con las manos y condimenta a tu gusto utilizando sal, pimienta y páprika.
- En una sartén con un poco de aceite pon a dorar la Pasta de Ajo Delika.
- Forma las albóndigas con tus manos y pon al fuego con cuidado.
- Deja dorar la carne por ambos lados e incorpora la Salsa BBQ Delika.
- Agrega 1 chorro de cerveza y la maicena. Mezcla y deja espesar.
¡A disfrutar!